//
you're reading...
Uncategorized

SPARE PART

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Kami menyediakan spare part untuk mesin fotocopy yang berkualitas. dan berbagai pilihan spare part bisa anda dapatkan di tempat kami.

Diskusi

59 thoughts on “SPARE PART

  1. malam pak bleh nanya gak sparepark poto copi digital ir 6000

    Posted by ari | Januari 17, 2012, 3:59 pm
  2. lengkap g’ sparepart fotocopy sharpnya mas?

    Posted by ardhi | Januari 19, 2012, 10:34 am
  3. maaf pak mau tanya aku punya copy np6650 kondisi abis dimakan tikus kabelnya( abis sakit jadi ndak ada yg urus bos) yg perlu kami tanyakan
    1. adakah kabel pengganti u mesin tersebut
    2. u beli drum np6650 itu harga berapa bos?
    terima kasih sebelumnya

    Posted by fatkhur | Februari 4, 2012, 12:22 pm
  4. Gan punya drum np 6650 gak?kondîsi dan harga gmna, bs kirim black copy nya gan, thk

    Posted by Sahlan | April 17, 2012, 1:30 pm
  5. Dibekasi gan posisinya, skalian gan harga rol lower+bushing,drum dan fixing film smua buat mesin ir3300 brapaan gan?

    Posted by Sahlan | April 24, 2012, 11:46 am
  6. gan kirmi harga drum canon np 6650 ?

    Posted by dewo.. | Mei 9, 2012, 1:15 pm
  7. Punya timing belt pemutar drum NP6545

    Posted by fitriyono | Juli 14, 2012, 9:48 am
  8. sore pak mau tanya kalau drum unit merek sharp SF-216DM harganya berapa?

    Posted by prasta | Juli 16, 2012, 9:17 am
  9. maaf pak mw nanya, apa ada spare part lampu tombol LCD Canon Ir 5020…klo ada brp hargax….

    Posted by dian | Juli 16, 2012, 2:11 pm
  10. siang pak boss… ada drum 6650? kalau ada kondisi dan harga berapa? kalau ada black copy nya
    tolong email ke: ali.sembodo@ymail.com
    terima kasih

    Posted by rayya fc kediri - jatim | September 7, 2012, 6:01 am
  11. Harga canon ir 5000

    Posted by Imam | September 11, 2012, 8:30 am
  12. mau tanya drum canon ir.3000 brp y?

    Posted by effendy | Oktober 12, 2012, 5:38 pm
  13. Jual fotocopy kyocera dan spare partnya?

    Posted by ahmad | Oktober 20, 2012, 1:43 am
  14. mat siang pak, saya ada 2 mesin photocopy canon model 6550 1 bh, dan 6050 1 bh dalam kondisi rusak berat, kondisi drum saat baik kurang lebih 70%, saya bermaksud mau jual dalam kondisi rusak tersebut, di daerah sedati ( 3 km dari perempatan juanda) kalo minat bisa hubungi 085237754800, lumayan bisa diambil beberapa sparepartnya termasuk drum dan boardnya

    Posted by Yusuf | Desember 12, 2012, 4:15 am
  15. tanya bos masih ada setok drum secen 6650 ngak ? kalau ada berapa harganya

    Posted by Bagas Ubaidi | Januari 4, 2013, 1:50 pm
  16. pak mau tanya klo roll pemanas bawah dan lamp exposur buat IR400 brp harganya ?

    Posted by Ferry | Februari 5, 2013, 9:33 am
  17. pesan drum canon np 3020, ready boss

    Posted by ardhian zahroni | Maret 30, 2013, 6:49 am
  18. saya perlu casette np6545, mohon infonya.. thank’s

    Posted by f | April 3, 2013, 6:13 am
  19. saya perlu casette NP6545, mohon bantuannya..thnak’s

    Posted by fajri | April 3, 2013, 6:14 am
  20. Mau tanya, harga DC control dan mainboard mesin canon ir5020 berapa

    Posted by Eric Apriantour | Mei 11, 2013, 10:21 pm
  21. malam pak, kalau harga motherboard mesin canon ir 5020 berapa, dan adakah stocknya

    Posted by edi haryono | Mei 18, 2013, 12:49 pm
  22. Harga drum 6650 brp ?

    Posted by totong | Juli 20, 2013, 6:21 am
  23. bos, ada laser unit ir 6570 nggak, brp harganya

    Posted by irul | September 29, 2013, 10:47 am
  24. Bos, saya cari kaset unit nomor 1, dan nomor 3. berapa harganya bos?

    Posted by oim | September 29, 2013, 4:26 pm
  25. saya belum tau menahu tentang fhoto chopi canon dn sy ada rencana mau beli tapi saya khawatir karna setiap kali saya nanyak yg bagus ini dan ini sebenarnyaa saya mau cari orang yg jujur banget end tidak mengibuli

    Posted by antoc | November 7, 2013, 3:34 pm
  26. SALAM KENAL PAK BOS.
    PAK BOS ADA JUAL PINTU SAMPING ( BYPAST) UNTUK MESIN PHOTO COPI IR 6000? KIRA-KIRA BERAPA YA HARGANYA. ??

    Posted by Awal | Desember 17, 2013, 5:51 am
  27. bos tolong kirimkan harga drum canon np 6650 yang seken berapa ya?terimaksih

    Posted by erwin budiman | Januari 17, 2014, 12:38 pm
  28. Adakah part kabel flexible ke motherboard untuk type canon ir 4750? Mohon infonya..

    Posted by estu sae toko | Maret 6, 2014, 4:29 am
  29. selamat malam gan ..
    ada roll primary canon ir 2000 ??

    Posted by anton | Juni 18, 2014, 11:44 am

Trackbacks/Pingbacks

  1. Ping-balik: DISTRIBUTOR MESIN FOTOCOPY « MESIN FOTOCOPY SURABAYA - Juni 5, 2012

  2. Ping-balik: DEALER MESIN FOTOCOPY « dealermesinfotocopy - Agustus 6, 2012

  3. Ping-balik: JUAL MESIN FOTOCOPY LOMBOK « Usaha Fotocopy, Mesin Fotocopy, Distributor Mesin Fotocopy - Agustus 9, 2012

  4. Ping-balik: JUAL MESIN FOTOCOPY MANADO « Usaha Fotocopy, Mesin Fotocopy, Distributor Mesin Fotocopy - Agustus 9, 2012

  5. Ping-balik: JUAL MESIN FOTOCOPY PALU « Usaha Fotocopy, Mesin Fotocopy, Distributor Mesin Fotocopy - Agustus 9, 2012

  6. Ping-balik: JUAL MESIN FOTOCOPY KENDARI « Usaha Fotocopy, Mesin Fotocopy, Distributor Mesin Fotocopy - Agustus 9, 2012

  7. Ping-balik: JUAL MESIN FOTOCOPY PARE PARE « Usaha Fotocopy, Mesin Fotocopy, Distributor Mesin Fotocopy - Agustus 9, 2012

  8. Ping-balik: JUAL MESIN FOTOCOPY KUPANG « Usaha Fotocopy, Mesin Fotocopy, Distributor Mesin Fotocopy - Agustus 9, 2012

  9. Ping-balik: JUAL MESIN FOTOCOPY BALIKPAPAN « Usaha Fotocopy, Mesin Fotocopy, Distributor Mesin Fotocopy - Agustus 9, 2012

  10. Ping-balik: JUAL MESIN FOTOCOPY SAMARINDA « Usaha Fotocopy, Mesin Fotocopy, Distributor Mesin Fotocopy - Agustus 9, 2012

  11. Ping-balik: DISTRIBUTOR MESIN « MESIN FOTOCOPY SURABAYA - September 2, 2012

  12. Ping-balik: DEALER MESIN FOTOCOPY SURABAYA « DEALER MESIN FOTOCOPY DENPASAR - Oktober 2, 2012

  13. Ping-balik: HARGA MESIN FOTOCOPY | hargafotocopy - Oktober 2, 2012

  14. Ping-balik: DEALER MESIN FOTOCOPY SURABAYA | hargafotocopy - Oktober 2, 2012

  15. Ping-balik: JUAL MESIN FOTOCOPY SURABAYA « MESIN FOTOCOPY CANON - Oktober 13, 2012

  16. Ping-balik: HARGA MESIN FOTOCOPY CANON « MESIN FOTOCOPY REKONDISI - Oktober 25, 2012

  17. Ping-balik: DISTRIBUTOR MESIN FOTOCOPY « JUAL MESIN FOTOCOPY - Oktober 25, 2012

  18. Ping-balik: JUAL MESIN FOTOCOPY | MESIN FOTO KOPI SURABAYA - Februari 26, 2013

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

CUSTOMER SERVICE 24 HOURS

JUNIAR ANDITA
Email : Fotocopy234@yahoo.co.id
( Telkomsel ) 081 331 625 309
( XL ) 087 852 633 621
( Flexi ) 031 705 909 25
( Fax ) 031 898 437 4

DISTRIBUTOR FOTOCOPY

Januari 2012
S S R K J S M
    Mei »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
%d blogger menyukai ini: