//
you're reading...
Uncategorized

KATALOG FOTOCOPY REKONDISI

This slideshow requires JavaScript.

Kami menyediakan :

Type Function Speed  Paper  Zoom Detail
Canon NP 6030/35 Copy Only 30/35 lbr A4/menit A3 50 – 200 %
Canon NP 6045/50 Copy Only 45/50 lbr A4/menit A3 50 – 200 %
Canon IR 3300 Copy/Print 33 lbr A4/ menit A3 25 – 400 %  klik
Canon IR 2200 Copy/Print 22 lbr A4/ menit A3 25 – 400 %
Canon IR 3570 Copy/Print 35 lbr A4/menit A3 25 – 400 %  klik
Canon IR 4570 Copy/Print 45 lbr A4/menit A3 25 – 400 %  klik
Canon IR 3035 Copy/Print 35 lbr A4/menit A3 25 – 400 %  klik
Canon IR 3045 Copy/Print 45 lbr A4/menit A3 25 – 400 %  klik
Canon IR 5000/6000i FS Copy/Print 50/60 lbr A4/menit A3 25 – 400 %  klik
Canon IR 5050 Copy/Print 50 lbr A4/menit A3 25 – 400 %  klik
Canon IR 5055/65/75 Copy/Print 55/65/75 lbr A4/menit A3 25 – 400 %  klik
Canon IR 50/55/6570 Copy/Print 50/55/65 lbr A4/menit A3 25 – 400 %  klik
Canon IR 7095 Copy/Print 95 lbr A4/menit A3 25 – 400 %
Canon IR 8500 Copy/Print 85 lbr A4/menit A3 25 – 400 %  klik

shareSeriale Online Subtitrate

About these ads

Diskusi

284 thoughts on “KATALOG FOTOCOPY REKONDISI

  1. pak saya devika di lampung mau tanya berapa harga canon ir3300 dan ir 5000

    Posted by devika | Januari 31, 2012, 3:10 pm
  2. saya ahmadi di makassar.
    ada nomor kontak untuk wilayah makasar?

    Posted by ahmadi | Februari 7, 2012, 2:44 pm
  3. Pa bisa tlng kirimkan daftar harganya ,trimaksih

    Posted by Alfarid | Februari 9, 2012, 5:45 am
  4. ir 6000 impor rekondisi brp ??trims

    Posted by sahrul bachtiar | Februari 15, 2012, 3:47 am
  5. Saya Fifi, saya blh mnt daftar harga untuk masin2 mesin foto copy. tlg di kirim ke email saya vie2_dha@yahoo.co.id

    Posted by Fifi | Februari 16, 2012, 2:25 pm
  6. saya cv fatimah dikalimantan tengah yang usaha nya fotocopy tetapi selama ini kita menggunakan mesin merk minolta yang servis nya ada di daerah kita di kalimatan tengah, sebenar nya kita ingin menggunakkan merk canon tolong saran nya trima kasih

    Posted by fatimah | Februari 19, 2012, 9:50 am
    • baik untuk cv fatimah. biasanya kita menyarankan pemilihan mesin fotocopy berdasarkan target marketnya, jika hanya untuk keperluan kantor anda bisa pilih yang speed rendah. tapi jika marketnya sangat tinggi seperti di dekat kampus, kantor pelayanan umum atau sekolahan kami sarankan pakai Canon iR 5000, iR 6000, iR 6570 atau 5570 yang memang sudah menjadi langganan setiap copy center yang ingin menambah mesin baru.

      Posted by distributor mesin fotocopy | Februari 19, 2012, 10:27 am
  7. saya tommy, bisa minta daftar harga mesin fotocopy yang hanya untuk copy saja untuk ukuran max A3. terima kasih tolong kirim ke timotius_2007@yahoo.com. sekali lagi terima kasih

    Posted by Tommy | Februari 21, 2012, 3:12 am
  8. kalau hanya untuk usaha foto copy saya harus memlih yang mana ya?
    tolong infonya

    terima kasih

    Posted by melisa | Februari 22, 2012, 2:37 pm
  9. minta daftar harga pak

    Posted by suhenk | Februari 27, 2012, 12:27 pm
  10. Saya muklis, tolong minta harga dan spesifikasi untu IR 105 dan IR 5075. trimakasih…

    Posted by Muklis | Maret 1, 2012, 5:26 am
  11. Pak mau tanya berapa harga canon IR 5070 dan IR 7200, langsung dengan ongkir ke manado

    Posted by Arief | Maret 6, 2012, 2:39 pm
  12. Pak mohon dikirim price list beserta spesifikasi teknis macam2 type mesin copy canon. mohon kirim via email jparys@yahoo.co.id. dari piter Bima-NTB, tQ

    Posted by Piter | Maret 12, 2012, 3:59 am
  13. berapa harga ir8500 rekondisi/ek luar seken

    Posted by adhie | Maret 12, 2012, 8:08 am
  14. saya nadhira di jkt pak, boleh minta penawarnny n brosur untuk mesin yg buat usha fotokopi saja tks

    Posted by nadhira | Maret 13, 2012, 7:40 am
  15. Saya Bahriman di Medan Sumatera Utara, mintak tolong Pak Penawarannya dan Brosur untuk mesin Fotocopy Merk Canon dan Sharp. dan ada apa ngak cabang untuk servicenya di Medan

    Posted by bahriman | Maret 14, 2012, 3:17 pm
  16. untuk wilayah pinggirn kota, mesin type apa yang cocok? NP 6030 sudah memadai ?

    Posted by sulton | Maret 19, 2012, 5:58 am
  17. gan aq adi dri gersik,mau cari yg rekondisi ada ga,klo ada skalian harganya.
    trima kasih

    Posted by adi | Maret 21, 2012, 5:20 pm
  18. Gan sy minta daftar pricelist untuk mesin analok dan ir ,kondisi mesin gmana gan?,klo ongkir sampai bekasi brapa gan

    Posted by Sahlan | Maret 24, 2012, 9:08 am
  19. minta daftar harganya pak?
    terima kasih

    Posted by arif | Maret 26, 2012, 5:28 am
  20. Pak minta tolong kirim daftar penawaran untuk semua produk fotocopy

    Posted by Hendro | April 1, 2012, 2:49 am
  21. minta dikirim daftar harga ke email saya, serta cara pengiriman ke nias sumatera utara.

    Posted by damai | April 1, 2012, 12:01 pm
  22. Minta daftar harga ir 6000

    Posted by Joni | April 12, 2012, 12:47 pm
  23. sy mau usaha fotokopi tolong dikirim pricelist n spect mesin foto kopi yg cocok ke jainultakaful@gmail.com

    Posted by jainul | April 23, 2012, 6:38 am
  24. Pak minta daftar harga untuk canon iR 3300 rekondisi, dan apakah harga termasuk dgn bagian (saddle finisher, cassette fedding, finisher, inner 2 way, paper deck,cabinet) atau bagaimana ? terima kasih

    Posted by Rosalia | April 23, 2012, 10:15 am
  25. Berapa harga mesin np 6650 II? Berapa harga drumnya? Trims

    Posted by Cipto | April 26, 2012, 4:27 am
  26. Pak mohon info harga Canon 6570 sama 6545…Sy mau buka usaha FC baru kira-kira yang cocok apa………

    Posted by Iin | Mei 3, 2012, 6:28 am
  27. pak.. tlg kirim sy daftr hrg untuk canon type NP dan IR.
    trm ksh.

    Posted by iwan | Mei 11, 2012, 2:30 pm
  28. Pak mohon dikirim harga beserta spesifikasi teknis macam2 type mesin copy canon & minolta utk wilayah Lampung. Utk dealer motor type apa yg cocok ?? trims

    Posted by andre | Mei 17, 2012, 5:16 am
  29. pak mhon bantuannya, mesin saya IR5070 sering eror E 04,, itu apa ya penyakitny trim ksih, tolong email ke jampng_asep@yahoo.co.id

    Posted by cv. wulan phto copy | Mei 17, 2012, 6:48 pm
  30. Pak kami dari kota jombang akan mulai usaha mesin fotocopy, bisakah kami minta pricelist mesin fotokopiny ? Ke email kami : danikuncoroadi@yahoo.com

    Posted by dani | Mei 21, 2012, 9:09 am
  31. saya roy di Ambon. pak, boleh minta daftar harga dan spesifikasi mesin? & apa tipe mesin yang terbaru? apa juga menerima kursus servis mesin f. copy? mohon infonya pak. terima kasih sebelumnya. roy_nendissa@ymail.com

    Posted by roy | Juni 3, 2012, 3:18 pm
  32. tertarik mau beli fotocopy nya IR6570 dan ir5070 untuk di kupang ntt

    Posted by ady | Juni 14, 2012, 4:09 am
  33. saya Eko dari Tangerang Banten. pak, boleh minta daftar harga dan spesifikasi mesin & apa tipe mesin yang terbaru? mohon infonya pak. terima kasih sebelumnya. (alamat email : edarmawan.ssr@gmail.com)

    Posted by Eko Darmawan | Juni 14, 2012, 10:24 am
  34. pak, saya yunan dari jombang, bisa minta katalog fotocopy a3 yang second, ke cokroaminoto34@gmail.com , trims

    Posted by yunan | Juni 15, 2012, 7:49 am
  35. pak bisa kirimkan list harga Canon kl bs dgn kyosera jg, dan sy ingin tanya mengenai kyosera apa betul cost copynya murah dan partnya sudah banyak yg jual? sblmnya terima kasih ya.

    Posted by Charles P | Juni 22, 2012, 2:27 pm
  36. Saya Gusti di bali mohon dikirim harga mesin fotocopy canon terbaru dan alamat bapak di surabaya, thx

    Posted by gusti | Juni 25, 2012, 9:29 pm
  37. Tolong dikirim daftar harganya pak

    Posted by mirza | Juli 9, 2012, 8:11 am
  38. ada mesin yang baru pak?
    apa bedanya antara canon dan sharp? untuk merl xerox ada?
    berapa harganya?

    Posted by Adrian | Juli 10, 2012, 5:34 am
  39. Tolong kirmkan saya pricelist CANON. saya selama ini pake mesin NP6050. Rencana mau tambah mesin. trims. fimanosa@gmail.com

    Posted by fimanosa | Juli 20, 2012, 3:40 am
  40. gan. posisi saya di FLORES. mau konsul mesin CANON. Tlg kirim pricelist canon. tnx

    Posted by fimanosa | Juli 20, 2012, 3:55 am
  41. saya ilham, sy puny rencana buka usaha FC, untk pemula sperti saya mesin jenis IR yg bandel dan hrg murah apa ya pak? klo bolh saya minta daftar harga u/ IR 3300 ama 4570 pak.. (diemust02@yahoo.co.id)

    Posted by ilham | Agustus 12, 2012, 8:06 am
  42. harga netnya berapa ir7200 + ongkos kirim ke ponorogo, saya berminat beli.
    mas Haris – terima kasih

    Posted by haris widyanarko | Agustus 17, 2012, 12:42 am
  43. Pak untuk buka usaha fotocopy kecil-kecilan bagusnya pake mesin fotocopy apa ya???

    Posted by wahyu | Agustus 22, 2012, 1:55 am
  44. Pak tolong kirim daftar harga dan ongkos kirim ke Tuban.. terimakasih

    Posted by sunardi | Agustus 23, 2012, 10:19 pm
  45. Sy mau tanya stok drum canon 6650 II ada gak ? Kl ada hrg berapa ? Baru maupun second…
    Kl sy mau ambil yg IR 5000 bisa tukar tambah gak dg 6650 ? Kl bisa harga berapa ?

    Posted by totong | Agustus 27, 2012, 6:43 am
  46. Sy ingin memperluas usaha copycentre sy dgn kopi berwana/colorcopier, namun blm tahu ttg bisnis tsb. Mohon bantuan dan saran ttg harga cost perlembar,bhn baku, hrg mesin, dan mesin yg kuat,dll. Makasih.

    Posted by muhammad Syukri | Agustus 28, 2012, 11:33 pm
  47. met pagi Pak, sy tjahyo di sby mau buka fotokopy kecil2an tempat sdh ada. tolong sy dikirimi daftar harganya. terimakasih

    Posted by Tjahyo | Agustus 30, 2012, 12:21 am
  48. siang pak/bu ……..
    boleh minta list harga untuk canon rekondisi nya sama speknya
    soalnya harus sesuaikan juga sama listrik>>>
    kalo bisa tolong email ke buacity@yahoo.com
    thx

    Posted by Disyon | Agustus 30, 2012, 1:52 am
  49. Saya heldi dari bengkulu.. Boleh minta krimkan daftar harga semua jenis dan type mesin fotocopy ke e-mail saya heldiantoni@yahoo.co.id Trim

    Posted by Heldi | Agustus 31, 2012, 5:02 am
  50. Pak, tolong kirimkan daftar harga semua jenis dan type mesin fotocopy ke email saya, wiby_ono@yahoo.co.id trimakasih

    Posted by triwibowo | September 6, 2012, 7:53 am
  51. Mohon bantuannya, tolong kirimkan daftar harganya pak baik yang rekondisi maupun yang baru

    Posted by Thalib | September 10, 2012, 4:24 pm
  52. mhn dikirim daftar jharga foto copy ir3300, ir4570 sama kyocera mita 3045, 5035 ke email saya fdmedia@ymail.com. terima kasih

    Posted by priyo | September 16, 2012, 5:38 am
  53. bisa saya dikirimin daftar harga untuk canon…baru maupun rekondisi

    Posted by jcr | September 16, 2012, 7:34 am
  54. sy butuh daftar harga nya krim email q y di :
    one_sheva007@yahoo.co.id

    Posted by wawan | September 18, 2012, 12:42 am
  55. harga photocopy minolta dialta 552 recon berapa dan yang baru berapa

    Posted by edi | September 20, 2012, 12:58 pm
  56. sy rencana nyoba bisnis foto copy boleh minta price list pak….?? email saya : Faried.yudhianto@yahoo.com trims….

    Posted by faried | September 24, 2012, 3:34 pm
  57. Mohon bantuannya, tolong kirimkan daftar harganya pak baik yang rekondisi maupun yang baru,
    the_areone@yahoo.com
    thanx.

    Posted by ramli | September 25, 2012, 11:21 am
  58. Untuk keperluan sewa bisa g y? atau klo bisa minta tolong emailkan harga jual ama harga sewa, jadi kita pertimbangkan. Makasih.

    Posted by Miswan | September 25, 2012, 1:32 pm
  59. Daftar harga + ongkirnya utk wilayah Manado ( untuk usaha kantor),,, bisa di oi_oxygen@yahoo.com ato di troynangoy87@gmail.com

    Posted by Troy S. Nangoy | September 25, 2012, 6:57 pm
  60. pak,tolong kirimkan daftar harga mesin FC-nya boleh?

    Posted by Anwar | September 27, 2012, 7:36 am
  61. pak,harga canon IR6570 brp ya?

    Posted by Anwar | September 27, 2012, 7:37 am
  62. Saya membutuhkan digital copier A3 untuk kantor kecil, duty cycle rendah tidak masalah. Yg paling ekonomis pakai apa?

    Posted by christian | September 28, 2012, 5:15 pm
  63. mas sya mau buka usaha foto copy
    kira2 untuk pemula bagus pake type apa y?
    bisa kirm sya daftr harganya gak?
    skalian untuk daftr harga canon type 6551 dan canon ir 3300

    Posted by aprilina | Oktober 2, 2012, 2:09 am
  64. Pak Saya Budi Flores, berapa harga penawaran Mesin Rekondisi Canon NP 6050, terima kasih.

    Posted by budilakar | Oktober 4, 2012, 9:35 am
  65. pak, saya ada rencana cari mesin fotocopy, bisa minta daftar harganya…….
    email to soebiant@gmail.com

    Posted by Arief | Oktober 4, 2012, 3:03 pm
  66. Selamat Malam / Siang maaf sy mau tanya harga Mesin Laser Jet Duko merek konica minolta. Sy berdomisili di Luwuk Banggai Sulawesih Tengah. mohon info baliknya.. Terima Kasih Email : epent_s@yahoo.com

    Posted by Effendy Syamsul | Oktober 5, 2012, 11:37 am
  67. mas saya edi di painan- sumatra barat, mau tahu harga recond minolta dan biaya ongkos kirimya kesini, dan kira dialta 552 masih ada stock ngak dan agai mana dengan sparepart nya

    Posted by edi | Oktober 6, 2012, 3:34 am
  68. pak, tolong email daftar harganya ya. untuk usaha yg baru akan dimulai cocoknya pakai fotokopi apa? mohon sarannya. trm ksh.

    Posted by susanty | Oktober 9, 2012, 10:00 am
  69. Saya sebagai pemula, berniat membuka fotocopy. Mohon dikirim pricelist dan saran untuk mesin yang digunakan, terutama yang BW dan max ukuran kertas A3. Saya tertarik yang rekondisi, tetapi yang mudah perawatannya. Mohon dikirim ke email: azkia_property@gmail.com terimakasih… semoga sukses selalu

    Posted by Sartono | Oktober 12, 2012, 6:14 am
    • Met pagi mas Sartono, semua mesin yg kami tawarkan bisa ukuran A3 dan barangnya rekondisi import ( bukan rekondisi lokal ) untuk yg mudah perawatannya sebaiknya pilih Canon karena sudah sangat familiar bagi pengguna copy center ataupun teknisi yg lain. dan spare partnya juga mudah didapat

      Posted by distributor mesin fotocopy | Oktober 13, 2012, 2:00 am
  70. pak sy wahyu dr pasuruan bisa minta daftar hrg utk canon tipe ir dan sy mau buka usaha fotocopy mhn masukan mesin apa yg cocok ..tolong kirim ke emailsy

    Posted by wahyu | Oktober 12, 2012, 9:32 am
  71. pak mohon info daftar harga. oh iy, ada info untuk tempat kursus servis mesin ftcopy? trimakasih

    Posted by UD.Mitra Harapan | Oktober 12, 2012, 10:41 am
  72. mau nanya nih.. berapa harga ir 5000 dan ir 6000

    Posted by Yoanita Nitbani | Oktober 12, 2012, 5:49 pm
  73. maz bsa minta brosurnya bt smua harga fc . Kami ingn usha fc. Sblumny trim .

    Posted by zuhrye | Oktober 13, 2012, 6:25 pm
  74. Saya bambang, blh mnt daftar harga untuk masin2 mesin foto copy. tlg di kirim ke email saya. Thx.

    Posted by bambang | Oktober 15, 2012, 7:59 am
  75. sya ifal di mkssar, bs rental mesinnya pak???
    klo bs tolong kirim daftaernya yang untuk IR..
    tolong di bls secepatnya..

    Posted by ifal | Oktober 16, 2012, 1:34 am
  76. Malam,.. tolong info harga mesin foto copy yang cocok untuk pemula + harga pengiriman ke berau kalimantan Timur
    email:dedysyahptra@gmail.com.
    Thx

    Posted by Dedy | Oktober 19, 2012, 3:39 pm
  77. sy fadlan..tlg daftar harga mesin fotocopynya pak..

    Posted by fadlan | Oktober 19, 2012, 3:49 pm
  78. Mas saya minta pricelist mesin fotocopynya.. pemula ingin merintis usaha ini
    Terima kasih

    Posted by ali firdaus | Oktober 24, 2012, 4:20 am
  79. masbro, saya berencana buka usaha FC .. Saya tertarik dngn canon tipe image runner .. Kira2 d daerah padang sumbar brp y harganya? Trus nanti tnyanya canon tipe runner atau ada seri nya pula? Mohon jg kirimkan k email saya daftar harganya susi_lesmana34@yahoo.com ..
    Makasi sblmnya ..

    Posted by Zee | Oktober 24, 2012, 3:31 pm
  80. saya ingin usaha foto copy di wil sumatera barat, ingin tahu distributornya dimana ya

    Posted by ahmad | Oktober 25, 2012, 1:56 pm
  81. mohon info untuk harga Canon iR 5000, iR 6000, iR 6570 atau 5570 saya berada di wilayah madiun tks bp eko cv sentral teknik

    Posted by eko | Oktober 28, 2012, 4:32 pm
  82. saya berniat untuk membuka usaha fotokopi di rumah. tlong kirimkan daftar harga mesin fotokopi. sekalian minta saran kira-kira tipe apa yang cocok untuk saya sebagai pemula. trims

    Posted by siti khotijah | Oktober 30, 2012, 1:23 am
  83. mohon info harga mesin foto copy rekondisi merek canon

    Posted by siti khotijah | Oktober 30, 2012, 4:25 am
  84. Pak, bisa dikirimkan daftar harganya ? Dan untuk wilayah Surabaya, apakah ada kantor cabangnya ?

    Posted by Anda Soemaryono | November 2, 2012, 12:52 pm
  85. saya minta saran dan spesifikasi mesin fotocopy yang bagus dan handal untuk usaha fotokopi dengan budget yang tidak terlalu banyak ( < 30jt ). trims

    Posted by Cak Is | November 3, 2012, 3:06 am
  86. Minta tabel harga canon yg tipe ir

    Posted by Muklis | November 4, 2012, 12:12 am
  87. Tolong bales di facebook saya tabel hargax.

    Posted by Muklis | November 4, 2012, 12:35 am
  88. bos sebenar nya untuk usaha copy center, bagus nya pake ir6000 atau ir6570 , kenapa harga ir6570 lebih murah dari harga ir6000…padahal kan type ir6570 lebih baru dan lebih canggih.tolong infonya bos

    Posted by Lina Juliana | November 8, 2012, 12:13 pm
    • IR 6000 lebih mahal karena prinsip ekonomi ” suplai demand” saja mbak, dimana mesin type ini sdh banyak penggunanya dan memang cukup handle, sedangkan secara teknologi IR 6570 memang lebih unggul fiturenya. tapi barang type ini juga tergolong baru untuk klas mesin rekondisi dan pemakainya juga blm sebanyak IR 6000 ..

      Posted by distributor mesin fotocopy | November 10, 2012, 5:28 am
  89. assalamu’alaikum
    setelah saya baca-baca disini, membuat hati saya semakin tertarik untuk membuka usaha fotokopi juga.
    dan untuk itu, saya mohon sharenya dari bos irwan, dan lebih jelasnya via email pertanyaan2 saya.
    mohon bantuan dan pencerahannya.
    makasi dan salam sukses
    regards,

    Posted by abualfif | November 10, 2012, 7:03 am
  90. Update harga sekarang dong???? bulan Nopember ini

    Posted by Khairul Wahyudi | November 11, 2012, 4:03 pm
  91. tlong kirimkan daftar harga terbaru terutama jenis canon np

    Posted by harri | November 14, 2012, 7:40 am
  92. minta list harga fc ya? skrg aku pake ir6000.mau nambah u market yg minta harga copy murah <rp100. bingung ni krn sebelah bisa dg harga sgitu tkhs.(mantho_es@yahoo.com)

    Posted by sumanto | November 17, 2012, 1:06 am
  93. saya berencana membuka usaha fotocopy.antara ir5000,6650,6050,6545 bagus n bandel mana mesinnya ya?
    tolong kirim katalog k email saya,kl servis center canon d kediri ada apa tidak ya?
    thx

    Posted by aima | November 19, 2012, 4:12 pm
  94. Pak, saya mau buka usaha FC, tlg sarannya type apa yg cocok utk pemula sekalian daftar harganya.
    utk wilayah samarinda ada distributornyakah pak ?

    Posted by rahmad | November 21, 2012, 2:49 pm
  95. Saya rencana mau buka tempat fotocopy, tempat msh survei.
    boleh minta daftar harga nya? dan apa bedanya Ir5000 dengan dengan ir 6570 atau mesi yg lainnya selain kecepatannya. dan yg paling bagus mesin fotocopy yg mana? mohon saran nya.
    thanks. saya rienna.wati@gmail.com

    Posted by Rina | November 22, 2012, 5:50 am
    • saya tinggal di samarinda

      Posted by Rina | November 22, 2012, 5:51 am
    • Met pagi mbak Rina

      Beda ir 5000 dengan ir 6570 jelas kapasitasnya lebih tinggi ir 6570 : 65 lpm sedangkan ir 5000 : 50 lpm
      teknologi ir 6570 lebih baik karena memang lebih baru dari pada ir 5000 cuman, IR 5000 sudah sangat banyak dipakai copycenter sehingga image yg terbentuk ir 5000 sepertinya lebih baik … padahal itu tdk benar
      saya sarangkan ambil ir6570 karena harga lebih murah dibanding ir 5000, karena stock ir 6570 lebih banyak dari pada ir 5000 yg sdh langka

      Posted by distributor mesin fotocopy | November 23, 2012, 3:33 am
  96. pak saya muzi tolong kirem bsosur harga mesin fotocopy yang cocok untuk usaha pak……terima kasih sent to email mujipidiejaya@yahoo.co.id

    Posted by muhzi heriyadi | November 23, 2012, 6:35 pm
  97. saya tinggal di medan..mau beli foto copy merk canon..saya mau dapat informasi dari bapak/ibu ttng daftar harga dan spesifikasi f copynya,kalau ok saya mau beli/menyewa 1 buah untuk usaha saya di medan..trimakasih

    Posted by abdi tampubolon | November 24, 2012, 2:14 pm
  98. Saya rencana mau buka fotocopy, lokasi medan.tlong kirimkan daftar harga terbaru terutama jenis canon IR, kirim ke email saya ya.thanks

    Posted by nanta | November 25, 2012, 7:30 pm
  99. untuk mulai usaha fc, mesin apa yang cocok untuk pemula ? Sekalian minta daftar harga, terima kasih.

    Posted by zaenuri | November 28, 2012, 5:39 pm
  100. pak ni saya mau buka usaha foto copy,tempat dalam pembangunan.bisa minta brosur harga produk mesin fotocopy recondisi atau baru .bisa dikirim kan keemail saya arjo_slamet@yahoo.co.id

    Posted by rohman | Desember 3, 2012, 3:12 pm
  101. Pak / Ibu, Mohon saya dikirimkan harga mmsin foto copy untuk semua type yang tersedia, terima kasih.

    Salam, Adetia

    Posted by Adetia | Desember 5, 2012, 9:29 am
  102. Pak/ Ibu, saya ada rencana mau buka usaha fotocopy, saya tinggal di ruko di daerah kota jambi selatan, dekat dengan sekolah SLTP & SLTA, ada juga kantor beberapa, saya punya modal sementara ini Rp.15 Juta, mohon sarannya, trims.

    Posted by Adetia | Desember 5, 2012, 9:33 am
  103. saya rencana mau buka foto copy diarea dekat kampus,mohon saran mesin foto copy apa yg bagus n tolong kirim daftar harga mesin foto copynya,thanks

    Posted by singgih | Desember 13, 2012, 12:45 pm
  104. pak boleh minta daftar harganya gk????

    Posted by eva | Desember 29, 2012, 12:01 pm
  105. saya rencana mau buka foto copy, tipe berapa yang kira kira cocok untuk disambung ke komputer untuk print foto copy…
    tolong kirim daftar harga dan rekomendasinya ke fearfyfa@gmail.com

    Posted by Fear Fyfa | Desember 30, 2012, 3:17 am
  106. untuk wilayah Sidoarjo sendiri atau Gresik Legundi bisa Kredit apa tidak…..
    kemudian berapa harga Ir 2018

    ada gak yang harga 5 juta kebawah…. (recondisi)

    Posted by chomliki | Januari 5, 2013, 4:55 am
  107. sy tinggl di batam mw buka usaha fc , tipe apa yg pling cocok sekaligus harga nya tentunya yg ekonomis

    Posted by nurya nurul yakin | Januari 16, 2013, 12:09 pm
  108. pak saya hajir..,sy mau minta preslist harga ft canon yg IR..,trimakasih sebelumnya..,

    Posted by hajir | Januari 17, 2013, 3:41 am
  109. pak, boleh minta list harganya pak….tolong kirim ke joegundul@yahoo.com

    Posted by imam | Januari 17, 2013, 12:17 pm
  110. saya karyawan swasta, ingin memuali usaha foto copy kecil-kecilan dirumah.
    mohon informasi spec mesin yang cocok buat saya dan berapa harganya.
    bagai mana kondisi mesin foto copy rekondisi, kira-kira bisa berapa tahun di gunakan.

    Posted by suryadi | Januari 25, 2013, 6:53 pm
  111. Boss, saya di salah satu bank di Lampung, saya perlu mesin fotocopy laser ( MFP ) yg bisa scani ( kalo bisa colors ) to email dan network, kebutuhan bulanan di bawah 2000 lembar, tapi kita perlu Rencananya kita mau ganti semua mesin sewa yang sekarang ada, total 15, ( yg sekarang cuma bisa copy ). Bisa tolong cariin mesin apa yg cocok. Kita coba 1-2 dulu, kalo OK, baru semua di ganti. bisa di email penawaran. rencana kita ambil cash saja. satu lagi, Lampung ada perwakilan ? atau cariin mesin yang ada service center disini.

    Posted by Fitrah | Februari 1, 2013, 3:25 am
  112. APA ADA MESIN FOTO COPY WARNA BISA CETAK A3+, TLG KIRIMKAN PRICE LIST-NYA PAK.

    Posted by rizaldy | Februari 4, 2013, 8:55 am
  113. saya dah punya beberapa mesin copy dan kesemuanya disuplai oleh temen saya di banyuwangi kalau boleh saya minta daftar harga untuk mesin ir 6000 dan generasi diatasnya tapi jangan Ir 6570 barang kurang bagus menurut saya kurang tajam hasil cetaknya kalau cocok untuk 2 minggu kedepan saya ada keinginan untuk tambah 1 unit mohon dikirim ke alamat saya

    Posted by Yudi | Februari 7, 2013, 10:04 am
  114. boleh minta harga mesin foto copy lengkap.kirim by email ahmad_rijalul@yahoo.com

    Posted by ahmad | Februari 19, 2013, 7:09 am
  115. saya agung di flores, boleh minta dikirimin penawarannya, makasih . . .

    Posted by Agung | Februari 27, 2013, 3:08 am
  116. saya ady tolong kirim daftar harganya ke email saya dunk pak, andika.ws@gmail.com apakah ada discount bila lebih dari 1 qty pembelianya trims

    Posted by ady | Maret 14, 2013, 10:41 pm
  117. Mau tanya pak, type mesin fotocopy yang cocok serta price listnya. keperluan fotocopy dalam kantor yang melayani fotocopy untuk keperluan berkas perumahan second dan baru.lokasi saya di Medan.

    Posted by Gidion Girsang | Maret 21, 2013, 3:55 am
  118. pak, bisa minta daftar harganya donk

    Posted by wasis ypg | Maret 26, 2013, 2:39 am
  119. Pagii pak..
    Yg saya butuhkan FC yg bisa print A3 warna.
    Apakah juga bisa di rental kan, jika iya mohon price listny.
    Trims

    Balas : advertisingq@gmail.com

    Posted by Tommy | Mei 27, 2013, 3:13 am
  120. pak,, saya dewi agen mesin fotocopy d palembang. tlg krm dftar harga mesinnya pak, tapi saya untk jual lgi. terima kasih.

    Posted by dewi | Juni 1, 2013, 1:59 pm
  121. Saya dimadiun …. info untuk foto copy usaha pemula dan info nek sewa mesin juga

    Posted by Toto Hutomo | Juni 9, 2013, 10:55 am
  122. saya berniat untuk membuka usaha fotokopi . tlong kirimkan daftar harga mesin fotokopi? TKs

    Posted by munawar | Juni 20, 2013, 3:59 pm
  123. bisa minta daftar harga?

    Posted by lina | Juni 23, 2013, 10:36 am
  124. mas,sya brdomisili d lmg,klo dana 15 juta kira2 tipe apa yang sesuai.yang sya mau canon(fto cpy+print+scan).
    seandainya datang lagsung ksna apa bisa lihat barang2x secara lagsung.
    juga mhon dkirimkan harga2 msn fto cpy canon ke email saya (Lindah_agse@yahoo.com)
    terima kasih

    Posted by lindah | Juli 4, 2013, 3:56 pm
  125. Pak, sy anda di padang. untuk mmlai usaha fotokopi kecil d dkat sbuah kampus msin fotokopi canon tipe brapa yg sbaiknya digunakan bila bisa lgsg dipakai utk print? Skligus sy mau mnta dftar hrga mesinnya pak, dan perihal servicenya (snapdunk89@yahoo.co.id)

    Posted by anda | Agustus 1, 2013, 6:20 pm
  126. Pak tolng minta harga – harga foto copy yang rekondisi / yang seken soalx saya mau buka usaha foto copy, soalx untuk menyusuaikan keuangan dengan harga – harga foto copy tsb..trimaksih.. ( muallim madura spg )

    Posted by muallimspd | Agustus 10, 2013, 9:25 pm
  127. Pak..blh sy minta daftar harga mesin foto copy baru dan yg rekondisi..?
    dan sy jg ingin tahu ketentuan biaya pengirimannya pak.. ke daerah sekitar bangil pasuruan biayanya brp pak?
    terima kasih.
    by email: lubab_rifhani@yahoo.com

    Posted by rifhani | Agustus 13, 2013, 2:32 pm
  128. tolong kirim daftar harga, terima kasih

    Posted by Rani | Agustus 29, 2013, 1:58 am
  129. Pak,klo merek mesin Photocopy untuk pemula harga terjangkau,langsung dikirim ke alamat solok sumatra barat berapa pak??

    Posted by patrianis | September 1, 2013, 6:12 am
  130. saya mau bikin usaha fc, tolong list kan spec and harga mesin fotocopy yg type ir aja. Trims.

    Posted by adeisme | September 3, 2013, 12:34 pm
  131. bisa minta penawaran untuk NP 6030/6035 untuk non digital, dan digital (IR) dibawah 10jt.

    Posted by C. M. Bambang Kristiono | September 12, 2013, 1:33 am
  132. pak saya mau buka usaha fotocopy, mohon di kirimkan daftar harganya ke mujieb_lmj@yahoo.co.id

    Posted by mujib | September 16, 2013, 10:31 pm
  133. pak harga ir5000/ir6000 berapa sekarang, untuk toner berapa pak? merk?

    Posted by herry | September 28, 2013, 5:58 am
  134. Saya Khairil, saya blh mnt daftar harga untuk masing2 mesin foto copy. tlg di kirim ke email saya ariel_regar@yahoo.co.id

    Posted by Khairil | Oktober 22, 2013, 6:42 am
  135. butuh mesin FC canon ir 6000 untuk dipakai di kabupaten kerinci-jambi

    Posted by devie | Oktober 31, 2013, 3:30 am
  136. Saya berencna mmulai usaha fto copy kcil2an d Jombang. Mohon bimbingannya dan penawaran utk klas pmula? Adakah paket sewa? Bagaimana mnghitung untung usaha ftocopy? Thanks

    Posted by Handoko | November 22, 2013, 3:20 pm
  137. pak boleh minta daftar harga canon ir 5000 dan sparepart nya serta ongkir ke Ternate.
    trims
    agra.underground@gmail.com

    Posted by eko | Desember 1, 2013, 12:54 pm
  138. Dear

    Mohin bs dibantu katalog harga mesinnya… sy pemula untuk memulai usaha fotokopi di daerah makassar. Tks

    Posted by gunawan | Februari 16, 2014, 5:16 pm
  139. Dear

    Met malam bos
    Mohon bs dibantu katalog harga mesinnya… sy pemula untuk memulai usaha fotokopi di daerah makassar.

    Mohon saran dan bimbingannya bos ya?
    Apakah bos ada buka cabang di makassar? Jadi sy bs langsung datang ke alamat agen makassar Biar lebih mudah konsulasinya

    Trims

    Posted by gunawan | Februari 16, 2014, 5:22 pm
  140. Pak tolong informasi harga/penawaran Canon Type IR 6570 dan IR 55/70

    Posted by Matsari-matsari Matsari | Februari 25, 2014, 11:05 am
  141. pak untuk wilayah sidoarjo alun2 ada training dan ongkir? bisa kirim penawaran di dadangme7an@yahoo.co.id lalu untuk neon box,staples,dll apakah tersedia jika saya ingin membeli paket fotocopy? dan fotocopy yang mana sekiranya mudah servis,gampang servis, dan gampang pemakaian ketika kertas tiba2 macet. trims asap#

    Posted by Fiky Ashariza | Maret 17, 2014, 9:44 am
  142. Saya berencana memulai usaha foto copy dekat kampus UMSU Medan. Mohon bimbingannya dan penawaran utk pemula? Bagaimana menghitung untung usaha fotocopy? Terimakasih.

    Posted by Rudi Marla | Maret 19, 2014, 2:35 am
  143. as,
    sy ardhi dari sumbar, rencana mau buka usaha FC, kira2 kalau untuk daerah sumbar bisa tidak sistem sewa, pa syarat dan prosedur yg kudu dipenuhi, klw tdk kbrtan mhon inbox via email; ardhi.yusfa@yahoo.com/085355451005. trims.

    Posted by Ardhi | Maret 29, 2014, 4:32 pm
  144. Sya ferdi , sya mw bkrja sma gmn cra’a ya…
    Bs krmkan katalok dan list hrga’a k alamt email sya..
    Trims

    Posted by ferdiansyah putra | Mei 18, 2014, 1:02 pm
  145. Tolong krimkan harga mesin foto copyx bos ke email:tsingkali@gmail.com

    Posted by theopilus singkali | Juni 25, 2014, 8:18 am
  146. pak bisa minta price list harga mesin fotokopy yang murah, untuk usaha pemula, saya di daerah krian juga, tolong di emailkan, saya tunggu

    Posted by rina | September 1, 2014, 10:27 am
  147. kok price listnya blm dikirim juga, tolong diemailkan

    Posted by rina | September 3, 2014, 10:38 am

Trackbacks/Pingbacks

  1. Ping-balik: DISTRIBUTOR MESIN FOTOCOPY « MESIN FOTOCOPY SURABAYA - Juni 5, 2012

  2. Ping-balik: DEALER MESIN FOTOCOPY « dealermesinfotocopy - Agustus 6, 2012

  3. Ping-balik: JUAL MESIN FOTOCOPY LOMBOK « Usaha Fotocopy, Mesin Fotocopy, Distributor Mesin Fotocopy - Agustus 9, 2012

  4. Ping-balik: JUAL MESIN FOTOCOPY MANADO « Usaha Fotocopy, Mesin Fotocopy, Distributor Mesin Fotocopy - Agustus 9, 2012

  5. Ping-balik: JUAL MESIN FOTOCOPY PALU « Usaha Fotocopy, Mesin Fotocopy, Distributor Mesin Fotocopy - Agustus 9, 2012

  6. Ping-balik: JUAL MESIN FOTOCOPY KENDARI « Usaha Fotocopy, Mesin Fotocopy, Distributor Mesin Fotocopy - Agustus 9, 2012

  7. Ping-balik: JUAL MESIN FOTOCOPY PARE PARE « Usaha Fotocopy, Mesin Fotocopy, Distributor Mesin Fotocopy - Agustus 9, 2012

  8. Ping-balik: JUAL MESIN FOTOCOPY KUPANG « Usaha Fotocopy, Mesin Fotocopy, Distributor Mesin Fotocopy - Agustus 9, 2012

  9. Ping-balik: JUAL MESIN FOTOCOPY BALIKPAPAN « Usaha Fotocopy, Mesin Fotocopy, Distributor Mesin Fotocopy - Agustus 9, 2012

  10. Ping-balik: JUAL MESIN FOTOCOPY SAMARINDA « Usaha Fotocopy, Mesin Fotocopy, Distributor Mesin Fotocopy - Agustus 9, 2012

  11. Ping-balik: DISTRIBUTOR MESIN « MESIN FOTOCOPY SURABAYA - September 2, 2012

  12. Ping-balik: DEALER MESIN FOTOCOPY SURABAYA « DEALER MESIN FOTOCOPY DENPASAR - Oktober 2, 2012

  13. Ping-balik: HARGA MESIN FOTOCOPY | hargafotocopy - Oktober 2, 2012

  14. Ping-balik: DEALER MESIN FOTOCOPY SURABAYA | hargafotocopy - Oktober 2, 2012

  15. Ping-balik: JUAL MESIN FOTOCOPY SURABAYA « MESIN FOTOCOPY CANON - Oktober 13, 2012

  16. Ping-balik: HARGA MESIN FOTOCOPY CANON « MESIN FOTOCOPY REKONDISI - Oktober 25, 2012

  17. Ping-balik: DISTRIBUTOR MESIN FOTOCOPY « JUAL MESIN FOTOCOPY - Oktober 25, 2012

  18. Ping-balik: JUAL MESIN FOTOCOPY | MESIN FOTO KOPI SURABAYA - Februari 26, 2013

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

CUSTOMER SERVICE 24 HOURS

JUNIAR ANDITA
Email : Fotocopy234@yahoo.co.id
( Telkomsel ) 081 331 625 309
( XL ) 087 852 633 621
( Flexi ) 031 705 909 25
( Fax ) 031 898 437 4
Januari 2012
S S R K J S M
    Mei »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 358 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: